Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки


Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

2

3

Из такой курицы получится замечательный холодец. Варить её всё равно нужно долго. За это время и курица проготовится, и желатин весь выварится. Перед окончанием процесса (за час) добавить в бульон целый лук, перец горошком, лаврушку. Потом, как сварится, всё разобрать - кости отделить, мясо измельчить, лук и специи убрать, разложить по судочкам и дать застыть. Вот вам и холодец.

Либо такой вариант. Сделать что-то вроде тушёнки. Порубить курицу на кусочки, обжарить и долго тушить на медленном огне. Лучше, когда много жира, но можно и с водичкой. Специи добавить по вкусу. А после добавлять хоть в кашу, хоть к картошке (макароны, рис - неважно). Всё равно будет вкусно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

2

Если мясо несушки срезать, то можно сделать вкусный ароматный фарш. Его можно пустить на котлеты, на фрикадельки.

Также жесткую курицу можно приготовить в рукаве. Если запекать с луком и морковкой подольше, мясо станет мягким. Надо добавить немного жидкости.

1

Хочу предложить еще один рецепт холодца, который мы любим делать дома. Для этого как раз используется курица - любая подойдет, хоть бройлер, хоть старая, только время варки будет различным.

Берем две небольшие свиные ножки отвариваем их часа три-четыре, добавляем старую курицу, варим еще два часа. За час до окончания варки добавляем лавровый лист, душистый и черный перец горошком, солим по вкусу. Когда мясо готово и легко отстает от костей, вынимаем его, мелко режем (рубим), раскладываем по тарелкам или эмалированным кюветам.

Бульон процеживаем, лишний жир с поверхности убираем, заливаем холодец, убираем в холодильник на час-полтора. Затем вынимаем, добавляем мелко порезанный репчатый лук или давленный чеснок. А также сверху кладем диски сваренных в крутую яиц, нарезанных в яйцерезке. Можно добавить немного измельченной зелени укропа или петрушки. Получается просто отменный холодец - нежный, хорошо застывший, вкусный и полезный для суставов.

1

Мясо, из которого сварен бульон, провернуть на мясорубке, обжарить с репчатым луком и перемешать с отваренными макаронами. Получится блюдо, именуемре "макароны по-флотски". Можно куриное мясо обжарить с репчатым луком и морковкой, добавить томатную пасту, потушить - получится подливка к любому гарниру. Приятного аппетита!

1

Отварите её, коли уж вы о бульоне заговорили, а затем или потушите с картофелем (не забудьте добавить морковки и лучка:-), или потушите в сметанном соусе...Во всяком случае, для такой курицы нужна длительная кулинарная обработка, чтобы зубы об неё не сломать:-)

1

Ну что можно посоветовать? Думаю можно сделать шашлык, маринад смягчит жестковатое мясо, правда мяса на ней немного. Или попробовать запечь её в духовке, только не в открытом виде, а в рукаве, в нем она не высохнет по крайней мере.

1

Мясо старой курицы несушки лучше всего порезать на кусочки, замариновать (например, в маринаде от домашнего маринованного чеснока), а потом загрузить в ветчинницу "Белобока" и запечь в аэрогриле Hotter.

0

Есть хороший соус "Тирияки". Он делает жёсткое мясо мягче и нежнее. Свинина и говядина просто тают во рту. Думаю что и для курицы будет нормально. Может быть помариновать придётся в нём подольше, ночку например. Но должно получиться мягкое вкусное мясо.

Знаете ответ?



Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки

Дизайн детской комнаты для маленькой девочки