Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах






Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

2

3

Из такой курицы получится замечательный холодец. Варить её всё равно нужно долго. За это время и курица проготовится, и желатин весь выварится. Перед окончанием процесса (за час) добавить в бульон целый лук, перец горошком, лаврушку. Потом, как сварится, всё разобрать - кости отделить, мясо измельчить, лук и специи убрать, разложить по судочкам и дать застыть. Вот вам и холодец.

Либо такой вариант. Сделать что-то вроде тушёнки. Порубить курицу на кусочки, обжарить и долго тушить на медленном огне. Лучше, когда много жира, но можно и с водичкой. Специи добавить по вкусу. А после добавлять хоть в кашу, хоть к картошке (макароны, рис - неважно). Всё равно будет вкусно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

2

Если мясо несушки срезать, то можно сделать вкусный ароматный фарш. Его можно пустить на котлеты, на фрикадельки.

Также жесткую курицу можно приготовить в рукаве. Если запекать с луком и морковкой подольше, мясо станет мягким. Надо добавить немного жидкости.

1

Хочу предложить еще один рецепт холодца, который мы любим делать дома. Для этого как раз используется курица - любая подойдет, хоть бройлер, хоть старая, только время варки будет различным.

Берем две небольшие свиные ножки отвариваем их часа три-четыре, добавляем старую курицу, варим еще два часа. За час до окончания варки добавляем лавровый лист, душистый и черный перец горошком, солим по вкусу. Когда мясо готово и легко отстает от костей, вынимаем его, мелко режем (рубим), раскладываем по тарелкам или эмалированным кюветам.

Бульон процеживаем, лишний жир с поверхности убираем, заливаем холодец, убираем в холодильник на час-полтора. Затем вынимаем, добавляем мелко порезанный репчатый лук или давленный чеснок. А также сверху кладем диски сваренных в крутую яиц, нарезанных в яйцерезке. Можно добавить немного измельченной зелени укропа или петрушки. Получается просто отменный холодец - нежный, хорошо застывший, вкусный и полезный для суставов.

1

Мясо, из которого сварен бульон, провернуть на мясорубке, обжарить с репчатым луком и перемешать с отваренными макаронами. Получится блюдо, именуемре "макароны по-флотски". Можно куриное мясо обжарить с репчатым луком и морковкой, добавить томатную пасту, потушить - получится подливка к любому гарниру. Приятного аппетита!

1

Отварите её, коли уж вы о бульоне заговорили, а затем или потушите с картофелем (не забудьте добавить морковки и лучка:-), или потушите в сметанном соусе...Во всяком случае, для такой курицы нужна длительная кулинарная обработка, чтобы зубы об неё не сломать:-)

1

Ну что можно посоветовать? Думаю можно сделать шашлык, маринад смягчит жестковатое мясо, правда мяса на ней немного. Или попробовать запечь её в духовке, только не в открытом виде, а в рукаве, в нем она не высохнет по крайней мере.

1

Мясо старой курицы несушки лучше всего порезать на кусочки, замариновать (например, в маринаде от домашнего маринованного чеснока), а потом загрузить в ветчинницу "Белобока" и запечь в аэрогриле Hotter.

0

Есть хороший соус "Тирияки". Он делает жёсткое мясо мягче и нежнее. Свинина и говядина просто тают во рту. Думаю что и для курицы будет нормально. Может быть помариновать придётся в нём подольше, ночку например. Но должно получиться мягкое вкусное мясо.

Знаете ответ?







Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах

Как и где сделать справку о доходах