





Описание: В жару особо готовить не хочется, поэтому в ход идёт быстрая и удобная еда, а к ней - соусы, соусы, соусы... Предлагаю превратить скучный покупной кетчуп в богатый сюжетом соус-барбекю. Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он идеален для домашних гамбургеров, шаурмы и котлет, очень вкусен к жареному мясу и курице, к кашам, да и просто на хлеб... Идея подсмотрена у Гордона Рамзи, но рецепт немного адаптировала под наш вкус.
Рецепты:
Соусы
->
Соус к мясу
Ингредиенты: Кетчуп, Лук репчатый, Чеснок, Мед, Сахар, Паприка сладкая, Перец красный жгучий, Соус, Уксус, Масло растительное.










